Es war ein Genuss - Abendessen in der Bachmühle
Lauer Sommerabend, tolles Ambiente und Gaumenfreude pur…
DANKE an Bernd und Tobias Farnung samt Team vom Restaurant Bachmühle für diesen tollen Abend
Filetsteak vom Lüdertaler Weiderind mit 2erlei Pommes, Grilltomate, Mixed Grillsoßen, Bacon, hausgemachte Speckmarmelade und Beilagensalat
Ragout aus der Lammkeule zart geschmort mit Kirschwein, gebratenem Spitzkohl und Bergkäs Semmelknödel mit Beilagensalat
Dazu ein Rotling aus dem Weingut Juliusspital Würzburg und ein Metzger Cuvée und Mühlenwasser..
Zum süßen Abschluss Espresso Deluxe mit einem Überraschungstagesdessert… Eine Mascarpone Beeren Creme…
DANKE für den tollen Service 🥂
Draußen dann empfängt uns lauwarme Sommerluft und eine fantastisch illuminierte Fassade, Palmen,… man fühlt sich fast wie im Urlaub auf einer spanischen Finca… 💃