Vom Feld auf den Teller Oberelsbach

14 Nov
3

Samstag, 14. November 2020, um 19:00 Uhr

Auweg 1, 97656 Oberelsbach

09774 8580550

Die Veranstaltung stellt den Genuss regionaler Produkte und deren Erzeuger in den Mittelpunkt. Dabei wird
aufgetischt, was die Rhöner Landwirtschaft zu bieten hat.
Von Feld und Acker, aus Stall und Teich kommen
kulinarische Highlights auf den Teller, die mit viel
Engagement und innovativen Ideen hergestellt wurden.
Die Erzeuger stellen sich und ihre Produkte vor und
erzählen, was ihre Arbeit ausmacht.
Genießen Sie mit Freunden ein geselliges 3-Gang-Menü, zubereitet vom Küchenteam der Umweltbildungsstätte, garniert mit Gesprächen über die wertvollen, mit
Leidenschaft produzierten Lebensmittel.
Anmeldung erforderlich.
Kosten: 49,00 € pro Person
Kulinarischer Gesprächsabend

In der Nähe von