(Flexibler Gruppenkochkurs auf Anfrage)

Revival of the classics:

Unser Sternekoch Bjoern Leist entdeckt mit Ihnen einen Klassiker wieder: Pate en Croute.

Über Jahrzehnte ein fester Bestandteil der klassichen Küche, war es ruhig geworden um die Pastete im Teigmantel.

Dabei istsie nicht nur eine Augenweide, was handwerkliches Geschick bedarf, sondern auch ein idealer Resteverwerter auf hohem Niveau.

Seit kurzem erfreut sich der Evergreen wieder größerer Beliebtheit und es wird Zeit ihn wieder auf die Teller – und nach Hause zu holen.

 

  • Aperitif mit Champagner oder RhönerStyle
  • 5 Gänge aus Bjoerns LeistStyle-Küche inkl Pate en Croute 
  • inkl. Getränke /  Weinbegleitung
  • Rezept- und Notizheft
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 
  • Jeder Teilnehmer stellt seine eigene Pate her, die er mit nach Hause nehmen kann.

Beginn 16.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 5 ½ Stunden

Preis 195€ pro Person

Personenzahl: 6-10 Personen

 

Mail: info@rhoener-botschaft.de

WhatsApp: 0151 61 66 01 22

Björnleistkochen
Bjoern Leist - Saxenhof